Солдат Меги

 Меган Хервит — симпатичная девушка, несколько склонная к полноте, Web-дизайнер в Хьюстоне. По слухам, в этом самом Хбюстоне даже тротуаров нет, и может быть поэтому, она весьма опасается прекращения поставок арабами нефти. Запасов в американском городе положено иметь на три дня, и она собирается, точнее собиралась, уходить в Мексику, где есть своя нефть. Что делать в Мексике веб-дизайнеру, она особенно не думала, просто стремилась быть поближе к скважине, чтоб не особенно много ходить пешком.

Ее тактика весьма разумна — месяц сидеть дома, в надежде, что все уладится, а потом идти до спрятанной за городом машины. Это говорит о том, что кроме топливного кризиса она готовы и к гражданским беспорядкам. Нисколько не сомневается, что когда у людей начнут голодать дети, они вытряхнут запасы из тех, у кого они есть, и готова к этому. Высказала весьма здравую мысль, что в проблемном городе человек с большим рюкзаком вызывает сильное желание этот рюкзак отнять, поэтому вместо большого и яркого купила неприметную сумку-рюкзак.

Что еще можно сказать о ней хорошего? Качается, уверенно обращается с ножом и пистолетом, наняла тренера, чтоб обучил ее, как жить в лесу, и не побрезговала есть сырую рыбу. Дома имеет достаточно еды и патронов.

Девушка, достойная, очень достойная. Чего стоит одна только фраза «продержаться три или четыре месяца до менее удовлетворительных мер самообеспечения». Умница. По поводу того, как придется отрабатывать кусок хлеба не столь продвинутым гламурным кисо, имеет очень правильное мнение.

Любит поесть и выпить. С ней, кроме бойфренда, живут два кота. Пустив слезу, рассказала, что кота, если что, придется пристрелить, и показала как - в затылок, после чего едва не разрыдалась.

Меган Хервит и ее кот

Собираясь уходить, если потребуется, пешком, не говорит, как поступит с обессилившим бойфрендом (помня про кота, я бы на его месте тренировался). Однако, в дорогу в 4-5 дней берет 160 презервативов. Огонь-девка, ничего не скажешь.

Проколы.
На дорогу до машины, 16-19 километров, она отводила от 3 до 5 часов. При этом ее рюкзак весил 18 кг. Нереально, и она едва дошла. Время не называла, лишь сказала, что получилось вдвое дольше. Возникает вопрос - если ехать, то зачем такой рюкзак, если идти, то причем тут машина? Бензина, кстати, у нее до границы не хватало, а про канистры даже лучшие из пиндосов зачастую не знают.

Итог ее подготовки весьма неожидан - красавица завербовалась в армию. Вот к чему приводит ношение ножа и кобуры. Что ж, тоже способ, поскольку армию едой и патронам обычно обеспечивают, так что шансы на выживание у нее могут оказаться выше, чем на гражданке. Если воевать за эту самую нефть не пошлют.